SEHARI BELAJAR DI LUAR KELAS

Asyikkkkk…Mimin SDN DEMAKIJO 2 Kok pembelajaran di luar kelas terus sih??

Hihihi sabar ya, Mimin jelasin nih, jadi sesuai dengan Tittle kali ini, memang iya semua warga sekolah SDN Demakijo 2 pada melakasanakan pembelajaran di luar kelas, sehari saja tuh, Kamis, 7 November 2019.

Hal tersebut sesuai dengan himbau dari Dinas Pendidikan Sleman, Jadi tidak hanya SDN DEMAKIJO 2 saja yang melaksanakan kegiatan tersebut, tapi semua sekolah di Sleman.

Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk memberikan pendidikan karakter dan juga Mood Swing hehe, apaan sih itu ya biar refresh kembali gitu hehehe. Jadi anak-anak bisa belajar mulai dari bersalaman di pagi hari, cuci tangan, berdoa, membawa bekal ( menghargai masakan ibu tercinta), berkompetisi sehat dalam sebuah permainan and many more, pokonya banyak banget manfaatnya, kelihatan dari anak-anak yang begitu anusias melaksakan kegiatan tersebut.

6 comments

Tinggalkan Balasan ke เบอร์สวย Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *