Horeee,,,Happy Graduation…

Happy Graduation kiddo,,,Yeeyyy lulus juga. Sabtu, 18 Juni 2022 merupakan hari yang sangat membahagiakan untuk semua warga SDN Demakijo 2, khususnya anak-anak kelas VI. Yes.. hari wisuda!

Hari yang sudah ditunggu-tunggu selama 6 tahun lamanya akhirnya tiba. Semua sibuk dari beberapa hari sebelumnya, mempersiapkan segala perlengkapan serta pentas-pentas seni yang akan ditampilkan. Latihan berhari-hari untuk memberikan kesan yang terbaik.

Acara wisuda atau serah terima siswa kelas VI awali dengan berdoa, sambutan-sambutan, serah terima dari sekolah ke wali murid, pentas seni, dan acara pindah samir, serta penutup.

LOVE YOU ALL!

Wisudawan-wisudawati SDN Demakijo 2.

Alhamdulillah,,,akhirnya acara selesai, once again,,congratulations to a graduate, we’re so very proud of. Semoga mendapatkan sekolah yang dicita-citakan dan menjadi ilmu yeng bermanfaat ya.